トップページ > 大井分教室 > 文化祭

小田原養護学校大井分教室

文化祭のページ

2016年10月22日(土)23日(日)に小田原養護学校文化祭が開催されました。

天候にも恵まれ、児童・生徒の皆さんもはつらつと日ごろの成果を発表していました。

分教室では今年初めての映画を製作しました。タイトルはBUNKYOU QUEST  伝説の勇者と復活の魔王 文化祭の写真1
文化祭の写真2 復活してしまった魔王を倒し、荒れ果てたしまった村を救うため、伝説の勇者が立ち上がる。
勇者は魔王を倒し、村を救うことができるのか? 笑いあり、涙あり?の冒険物語が会場を大いに沸かせました。 文化祭の写真3

※このページは大井分教室の生徒が、情報の授業の中で作成したものです。

▲このページの先頭へもどる

HOMEへ戻る > 分教室へ戻る

Copyright(C)2008-2017 神奈川県立小田原養護学校.All Rights Reserved.