トップページ > 大井分教室 > 遠足その1

小田原養護学校大井分教室

遠足のページその1

2016年5月20日(金)八景島シーパラダイスに行ってきました。少し寒かったものの、色々な海洋生物や
海の動物たちのショーを見学し楽しく過ごすことができました。以下は、生徒の皆さんの感想です。

遠足 1年

遠足1年写真1 ・みんな楽しそうに遠足を満喫していてよかったです。
・一番楽しかったのは、イルカたちのショーを見たことです。イルカオットセイがジャンプなどの技を見せてくれました。
・新しい友達と一緒に行き、いろいろな話などができてよかったです。
・イルカのショーや水族館の中で、サメやめったに見られない深海魚などを見れたし、ピラニアなどの肉食魚なども見れてよかった。
・ペンギンがかわいかったです。
遠足1年写真2
遠足1年写真3 ・一人で行くよりお友達といったほうが楽しいと思います。みんなと仲良くできたので満足です。
・イルカが高く飛んだり、イルカの上に人が乗っていたりして、すごかったです。水がこっちまでこなくてよかったです。

遠足のページその2へ

※このページは大井分教室の生徒が、情報の授業の中で作成したものです。

▲このページの先頭へもどる

HOMEへ戻る > 分教室へ戻る

Copyright(C)2008-2016 神奈川県立小田原養護学校 All Rights Reserved.