小田原養護学校 ホームページについて
(プライバシーポリシー)

1、児童・生徒、関係者の個人情報について

・このホームページでは、個人が特定される情報を掲載しません。
 ・児童や生徒が学習する様子、学校行事などの画像情報を掲載する場合は、撮影方向や被写体との距離などを工夫
  して個人が特定されないように配慮します。
 ・児童や生徒の図画作品などを掲載する場合は著作権者である本人及び保護者の使用許可を受け、個人が特定され
  ないように工夫して掲載します。

2、著作権について

・このホームページで使用する画像・図表・文字情報などは著作権法などの関連法令に抵触しないように使用します。
 ・このホームページに使用されている児童・生徒の作品は改変を行いません。
 ・このホームページに掲載されている画像・図表・文字情報などは著作権の対象になります。また、このホームページ
  全体も編集著作物として著作権の対象になり、ともに著作権法により保護されます。
  「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用はできません。
 ・フリー素材は改変することなく使用し、必要に応じて提供サイトの情報を表示します。
 ・著作権者から削除や変更の要請があった場合は直ちに必要な処置を講じます。

3、その他

・営利を目的とせず、法令、公共良俗に反しない場合に限り、リンクを貼ることを認めます。リンクを貼るときはトップ
  ページへお願いします。
 ・このホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、小田原養護学校は利用者が当ホーム
  ページの情報を利用して行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。
  また、利用者が「小田原養護学校ホームページ」にアクセスしたために被った損害、損失に対して、いかなる場合でも
  一切の責任を負いません。このホームページは、予告なしに内容を変更し、又は削除する場合があります。
 ・違法なアクセス、ホームページの改ざんなど異常な状況を発見した場合は、厳正に対処します。

HOMEへ戻る

Copyright(C) 2008-2013 神奈川県立小田原養護学校. All Rights Reserved.